Китайский фронтальный погрузчик

Фронтальные погрузчики входят в тройку лидеров в сегменте дорожно-строительной техники за счет универсальности и эксплуатационным характеристикам. Впрочем, этот вид машин также используется в сельскохозяйственной, коммунальной сфере, промышленности, выполняя погрузочно-разгрузочные, карьерные, землеройные и транспортировочные работы.

На рынке представлены фронтальные погрузчики, различающиеся по стране-производителю, марке, габаритным размерам, типу привода, комплектации и стоимости. Среди российских предприятий повышенным спросом пользуются образцы китайского производства.

Причина популярности китайских фронтальных погрузчиков обусловлена в первую очередь соотношением цены и качества. При разработке машин для обеспечения соответствия современным международным стандартам безопасности, производительности, удобства эксплуатации задействуются инновационные инженерные идеи, технологии. За счет этого китайские погрузчики характеризуются повышенной высокой производительностью при одновременной экономичности, легкостью управления и расширенной функциональностью.

Чтобы гарантировать долгосрочную, бесперебойную, производительную работу фронтальных погрузчиков из Китая, оборудуются надежными тормозными, гидравлическими системами, мощными силовыми агрегатами, что в сочетании с неприхотливостью в обслуживании помогает сократить эксплуатационные расходы и снизить стоимость владения.

Если добавить более низкую, чем у образцов европейского и американского производства, изначальную цену, а также адаптированность к российским условиям эксплуатации, то получаем рациональный, выгодный инструмент повышения рентабельности бизнеса, который могут себе позволить, как крупные предприятия, так и частные лица.

В сегменте фронтальных погрузчиков среди российских предприятий используется продукция бренда DISD, выпускаемая в Китае филиала международного корейского холдинга Doosan Infracore.

При проектировании техники задействован многолетний успешный проект конструкции техники Doosan, уникальные фирменные решения, что позволило создать отвечающие требованиям рынка и пользователей машины. Сейчас для российских потребителей доступны следующий модельный ряд фронтальных погрузчиков DISD: SD200/300, SD200N/300N.

Ключевое конкурентное преимущество спецтехники DISD by Doosan – превосходное качество сборки, что гарантирует исправную службу машин в суровых условиях при повышенных нагрузках, а также позволяет снизить эксплуатационные расходы. Так, благодаря выполненной из стали рамы, надежной ходовой части, а также увеличивающим экономию топлива мощным низкооборотным силовым агрегатам Deutz/Cummins гарантируется производительная работа. Разработанный инженерами Doosan Infracore, гидравлический насос помогает сократить время рабочего цикла и увеличить скорость выполнения погрузочных операций.

Еще одна особенность техники DISD – спроектированная с учетом создания комфортных условий труда кабина с увеличенной обзорностью, которая комплектуется регулируемым сиденьем, системой кондиционирования воздуха, эргономичными джойстиками и интуитивно-понятными элементами управления.

DISD поставляется в Россию в адаптированной к специфическим климатическим, геологическим условиям комплектации, а за счет отличной проходимости машины подходят для использования на нестабильных почвах, на наклонных поверхностях. Если добавить лучшие в классе характеристики: тяговое усилие, увеличенная опрокидывающая нагрузка, а также возможность установки навесного оборудования различных типов, то получаем рациональный рабочий инструмент для выполнения погрузочно-разгрузочных, такелажных, монтажных манипуляций, а также для разравнивания и обратной засыпки грунтов в разных сферах. Так, техника DISD используется не только на объектах гражданского, промышленного, дорожного строительства, коммунального, лесного хозяйства, но и на сельскохозяйственных угодьях, в песчаных карьерах.

Фронтальные погрузчики просты в техническом обслуживании за счет продуманного доступа к узлам, что позволяет оперативно осуществлять сервисные манипуляции. Технике свойственна хорошая ремонтопригодность, которая гарантируется за счет оперативной поставки запчастей, их дешевизны.

За сервисной поддержкой фронтального погрузчика DISD предлагается обратиться к официальному дистрибьютору бренда в России – компании «НАК Машинери». В штате организации – компетентные, сертифицированные механики, способные выявить причину неисправности, провести работы любой сложности как на территории «НАК Машинери», так и на объектах заказчика, для чего сформированы специальные выездные комплексы.


Вернуться к списку новостей